Si Kecil Banyak Manfaat

09/29/13
Produk

Mungkin sepintas lalu, produk ini seperti tidak ada gunanya untuk kita beli karena yang tertulis di katalog Cuma informasi sebatas “mengurangi kekeringan dan mengembalikan kehalusan dan kelembaban kulit.”

Tak kenal maka tak sayang. Tak sayang maka tak mau beli. Hehe.. Jadi yuk, kenalan lebih dekat sama si kecil satu ini :)

Namanya “Tender Care “. Tender care ini merupakan icon produk sepanjang masanya Oriflame. Lihatlah iconnya yang berbeda dari produk lainnya. Icon yang digunakan pada produk tender care ini merupaka logo Oriflame pertama kali. Produk ini akan selalu muncul disetiap katalog Oriflame. Lalu, apa sih manfaatnya produk kecil ini? Ini testimoni dari saya pribadi dulu yaa..

  • Kalau bibir udah pecah-pecah, kasih aja tender care, mudah-mudahan langsung sembuh. Biasanya kalau bibir saya kering itu berasa perih banget. Bahkan mau senyum aja bibir berasa luka. Pas diolesin tender care, langsung hilang perihnya.
  • Sebagai alas sebelum memakai eye shadow. Untuk warna eye shadw yang lebih cerah dan tahan lama, biasanya saya aplikasikan produk tipis-tipis ke kelopak mata saya sebelum saya gunakan eye shadow.
  • Mengobati luka. Karena di rumah ga pernah ada betadine, jadi tiap kali ada luka pasti saya kasih tender care. Tidak perih dan luka cepat mengering.

Itu manfaat yang saya pribadi rasakan ya. Ini ada lagi testimoni dari konsumen saya yang juga memakai tender care:

  • Untuk mengurangi pecah-pecah dibagian tumit. Kakak saya yang merasakannya. Menurut beliau, dengan menggunakan tender care secara teratur sudah bisa mengurangi tumit pecah-pecahnya.
  • Untuk mengobati luka. Teman kantor saya senang dan selalu memberikan tender care kalau ada luka pada anaknya. Menurut beliau produk tidak mebuat luka perih, dan luka cenderung cepat kering.
  • Untuk sariawan. Ini upline saya yang coba. Menurut beliau sariawan tidak perih dan cepat sembuh.

Selain itu, menurut petunjuk yang ada di katalog, produk ini juga berfungsi untuk:

  • Melembabkan daerah kulit yang kering dan kasar
  • Merawat kulit kering atau kasar
  • Mengatasi kulit kering atau iritasi sekitar mata
  • Sebagai krim kutikula

Nah, banyak sekali manfaatnya bukan? Kalau udah tau, beli yuk :D

Write a comment

Name *

E-mail *

Website

Message *


0 Comments

There are no comments yet.

Balloons theme by
Moargh.de